Экспресс-анализ Leccurate SARS-CoV-2 (COVID-19) для ИВД, индивидуальный набор 1 тест

New
(0 голосов)
Артикул: 100200
Экспресс-анализ предназначен для определения в сыворотке крови, плазме, венозной и капиллярной крови человека антител IgG и IgM COVID-19. Он позволяет провести быстрый хроматографический иммуноанализ, время исполнения составляет 15 минут, и может быть использован в качестве помощи в диагностике инфекции.

Одна тест-карта используется только при профессиональной диагностике для проведения одного анализа у пациентов с выраженными симптомами заболевания и в случаях бессимптомного течения болезни.

Тест также покажет, если инфекция уже была перенесена и развился иммунитет.

Доказанная чувствительность 97,8 % (867 испытаний), специфичность 99 %.
наличие: МАЛО
1 620.00 руб.
карта покупателя 
1 458.00 руб.

ПРОЦЕДУРА ТЕСТИРОВАНИЯ:

Перед тестированием довести реагенты и биологический образец до комнатной температуры.

Извлечь тест-карту из упаковочного пакета с реагентами и использовать её в течение 1 часа.

Поместить тест-карту на чистую и ровную поверхность.

Забор крови и помещение образца.

Перед применением следует предварительно продезинфицировать место взятия образца крови спиртовой салфеткой для инъекций.

Далее извлечь образец цельной крови из вены или из пальца/образец сыворотки/плазмы крови.

Используя предоставленную одноразовую пипетку, набрать в неё 10 мкл образца сыворотки/плазмы (что соответствует первой чёрной линии заполнения на пипетке) или 20 мкл образца цельной крови (соответствует второй чёрной линии заполнения на пипетке) и перенести образец в лунку А на тест-карте, затем добавить 2 капли буферного раствора в лунку В и начать отсчёт времени.

Оценка результата.

Дождаться появления цветной линии С, которая обозначает, что тест проведен корректно. Через 5-10 минут можно увидеть результат. Через 15 минут результаты могут стать нечитабельны.

  • IgG Положительный. Появляются цветная линия в области C и цветная линия в области IgG. Результат является положительным для антител против COVID-19-IgG и свидетельствует о длительном / давнем течении инфекции, возможно в скрытой форме и без выраженных симптомов.
  • IgM Положительный. Появляются цветная линия в области C и цветная линия в области IgM. Результат является положительным и свидетельствует о первичной инфекции COVID-19. Пациенту следует пройти дополнительное обследование.
  • IgM / IgG Положительный. Есть цветная линия в области C и появляются двухцветные линии в областях IgG и IgM. Интенсивность цвета линий не должна совпадать. Результат теста положительный. Пациенту следует пройти дополнительное обследование.
  • Отрицательный. Появляется цветная линия в области C. В областях IgG или IgM линии отсутствуют.
  • Недействительный результат. В области С не появляется окрашенная линия.

***Интенсивность окраски линии в тестовой области может варьироваться в зависимости от концентрации антител против COVID-19 в образце. Любой оттенок цвета в областях IgG и/или IgM тестовой линии следует считать положительным.

Изделие нестерильное, одноразовое.

Всё необходимое для проведения теста есть в комплекте, он не требует дополнительно оборудования и полностью безопасен для здоровья.

Комплектация:

  • Тест-карта –1 шт.
  • Пипетка пробоотборная 20 мкл – 1 шт.
  • Держатель пипетки – 1 шт.
  • Буферный раствор 1 мл – 1 флакон (при необходимости).
  • Буферный раствор 1,5 мл – 1 флакон (при необходимости).
  • Буферный раствор 2 мл – 1 флакон (при необходимости).
  • Буферный раствор 2,5 мл – 1 флакон (при необходимости).
  • Буферный раствор 3 мл – 1 флакон (при необходимости).
  • Инструкция по применению – 1 шт.
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Введите Ваш e-mail:
Введите Ваш пароль:
Если Вы уже зарегистрированы на нашем сайте, но забыли пароль или Вам не пришло письмо подтверждения, воспользуйтесь формой восстановления пароля.
Назад